- 7
Переадресация TCP/443 в KeeneticOS
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
nogood
Доброго всем дня. Проблема следующая - после обновления до 3.9 при попытке включить перенаправление порта TCP/443 Кинетик сообщает следующее:
А дело в том, что у меня 443 перенаправлялся на nginx, в котором настроен модуль stream с анализом SNI и который, на основе этого анализа, если видел, что запрос к кинетику - пересылал запрос обратно кинетику, а если нет - обрабатывал сам. с 3.8 проблем не было. Работал и RMM, и SSTP сервер, и, ессно, облачный доступ. И, самое главное, работали нужные мне сервисы умного дома. Теперь же я не могу даже self-hosting на одноплатнике у себя настроить, ибо 443 не пробрасывает. Вопрос - а можно ли для таких как я добавить галочку - "принудительно пробросить"? Или настроить на самом кинетике в nmds модуль stream для nginx из коробки (ЕМНИП там же тоже nginx под капотом), чтобы оно это делало само при включении подобной галочки? Оно же много не просит, если надо - скину пример конфигурации.
52 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.