- 4
Last-seen для оффлайн устройств в show ip hotspot
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
V Che
Добрый день.
В замечательнейшем ответе по команде show ip hotspot я получаю полную информацию о всех подключенных клиентах, по ресту удобно тянуть ее в json и формировать табличку в любом необходимом месте.
Ответ отображает зарегистрированные онлайн, оффлайн, незарегистрированные онлайн и даже какое-то время незарегистрированные оффлайн устройства.
В ответе по данному cli запросу мне очень не хватает last-seen атрибута для оффлайн устройств.
Подскажите, возможно ли добавить в отчет атрибут last-seen (или last-active, или last-presense) для устройств со статусом оффлайн?
Можно его сделать либо в timestamp формате, либо в "секунд назад" как атрибут last-seen у онлайн устройств.
Вижу, что в веб-интерфейсе в списке устройств "Дата присутствия" уже реализована, данные у роутера есть.
Спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.