Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Столкнулся с проблемой, что при перезагрузке macbook 14 в комнате с giga kn-1011 по воздуху получаю скорость интернета 460 мбит/с (тариф 500 мбит/с), но спустя сутки скорость падает до 330 мбит. Перезагружаю мак опять увеличивается до 460.

если зажать option и щелкнуть по вайфаю, то видно что скорость соединения с 1200 мбит/с падает до 867,. Я правильно понимаю, что почему-то связь с ax переходит на ac? 

Можно ли сделать сделать принудительно ax? в настройках можно только выставить n/ac/ax. В анализаторе спектра wi-fi все каналы голубого цвета

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
32 минуты назад, Pegas_max сказал:

Столкнулся с проблемой, что при перезагрузке macbook 14 в комнате с giga kn-1011 по воздуху получаю скорость интернета 460 мбит/с (тариф 500 мбит/с), но спустя сутки скорость падает до 330 мбит. Перезагружаю мак опять увеличивается до 460.

если зажать option и щелкнуть по вайфаю, то видно что скорость соединения с 1200 мбит/с падает до 867,. Я правильно понимаю, что почему-то связь с ax переходит на ac? 

Можно ли сделать сделать принудительно ax? в настройках можно только выставить n/ac/ax. В анализаторе спектра wi-fi все каналы голубого цвета

Попробуйте выставить на роутере в настройках вайфай определенный канал. А так смотрите настройки адаптера на самом компьютере.

• 0
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Pegas_max сказал:

Какой модуль wi-fi в макбуке?

Изменено пользователем vk11
  • 0
Опубликовано
13 минуты назад, vk11 сказал:

Какой модуль wi-fi в макбуке?

https://support.apple.com/ru-ru/guide/deployment/dep2ac3e3b51/web

на сайте 

• 802.11 compatibility and frequency band: 802.11ax (Wi-Fi 6), 802.11ac (Wi-Fi 5), 802.11n (Wi-Fi 4), 802.11a, 802.11b/g and 2.4 GHz or 5 GHz.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.