Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. просьба к сообществу. у меня мозгов не хватит все сделать, как тут описано. может кто помочь? скомпилировать все пакеты и написать пошаговую инструкцию?

это приложение позволит устанавливать игры на ps4 по сети без использования промежуточных звеньев и без использования фтп. можно было бы поднимать вопрос об морали, но sony ушли с рынка России и кинули тех, что покупали и оплачивал в цифре. так что теперь я думаю можно.

оригинальная статья

ссылка на пост с 4pda

спасибо огромное за помощь

P.S. роутер kn-1810

• 3 недели спустя...
Опубликовано

получилось разобраться самому.

как установить:

0) установить согласно инструкции (если уже установлено, то пропустить)

1) скачать и распаковать (пока на пк)

2) перенести распакованную папку в корень флешки (или жесткого диска) на который установлен entware

3) открыть putty и подключиться к entware

4) выполнить 

opkg update

5) выполнить 

opkg install node

6) выполнить 

opkg install node-npm

7) зайти в распакованную ранее папку (xna_rpkgman-master). открыть config.json в текстовом редакторе и изменить 

Цитата

{
"pkgfolder": "путь к папке с pkg. в конце пути "/" не ставить", путь писать полный начиная с tmp/*****"
"myip": "ip адрес роутера",
"ps4ip": "ip адрес ps4(лучше сделать фиксированным)",
"myport": 9999,
"ps4port": 12800
}

8) выполнить переход в папку, которую мы переместили в корень флешки с entware

cd /tmp/mnt/******/xna_rpkgman-master/

где ***** номер раздела. его можно узнать зайдя в веб интерфейс роутера - приложения - устройства и принреры- найти раздел на который установлен entware и скопировать его номер. если разделов несколько, то легко узнать который нам нужен. в графе приложение/протокол будет в себе содержать opkg.

9) выполнить 

npm install

10) выполнить

node index.js

все! наш сервер запущен и работает. получить к нему доступ можно набрав в браузере адрес роутера:9999. чтобы устанавливать игры на ps4 надо установить ps4_remote_pkg_installer.pkg (он скорее всего модифицирован) и держать его открытым. на веб странице можно выбрать как установку одного pkg, так и содержимое всей папки.

дополнительно прикреплю к статье файлы, которые нам понадобятся. 

Скрытый текст

я так и не смог сделать автозапуск этого скрипта. если кто дополнит инструкцию, то будет идеально.

xna_rpkgman-master.zip remote_pkg_installer.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.