Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как настроить Ping checker чтобы модем не передёргивался при потере связи с VPN сервером?

Сейчас как только вылезает Could not open control connection, модем передёргивается, хотя Ping checker настроен только на модем 4G.

Could not open control connection to 67.25.123.123

Call manager exited with error 256

Exit.

Service: "PPTP0": unexpectedly stopped.

Перезагрузка модема!

Скриншот 2016-12-08 23.52.57.png

Изменено пользователем vitgan

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 час назад, vitgan сказал:

Подскажите, как...

Очень просто, нужно снять "галку" с "Использовать проверку..." и жмякнуть "Применить" :D

или

Вдумчиво прочитать второе предложение на нагскрине (ключевое слово - "перезагрузка") и второе предложение окна Ping Check (ключевое слово то же - "перезагрузка") :D

• 0
Опубликовано

Ну а модем зачем мой трогать, почему роутер не может восстановить соединение с VPN сервером без перезагрузки? Я же не просил его мониторить VPN.

Интернет я так понимаю на модеме есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.