Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Giga (KN-1011) 

При прямом доступе web морда и домен третьего уровня KeenDNS недоступен: keenetic.link, keenetic.pro, keenetic.name, отваливаются. Доступен через облако или через технический домен: *.keenetic.io,  IP белый в веб морде,  Ростелеком.

Изменено пользователем Veter_ARH

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Veter_ARH сказал:

Giga (KN-1011) 

При прямом доступе web морда и домен третьего уровня KeenDNS недоступен, отваливается. Доступен через облако,  IP белый в веб морде,  Ростелеком.

У ростелекома ip серые или у вас выделенный?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

У ростелекома ip серые или у вас выделенный?

Белые динамические, по техническому домену: *.keenetic.io открывается морда роутера.

• 0
Опубликовано
Только что, Veter_ARH сказал:

Белые динамические, по техническому домену: *.keenetic.io открывается морда роутера.

У ростелекома серые ip, но если вы смотрите через 2ip например, то видите белый, на котором сидит куча пользователей за NAT. Я тоже летом наткнулся на это, когда нужно было настроить доступ по домену имени к роутеру, правда другого производителя. И в РТ и в поддержке того производителя мне это подтвердили.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

У ростелекома серые ip, но если вы смотрите через 2ip например, то видите белый, на котором сидит куча пользователей за NAT. Я тоже летом наткнулся на это, когда нужно было настроить доступ по домену имени к роутеру, правда другого производителя. И в РТ и в поддержке того производителя мне это подтвердили.

image.png.91b246916dab54cd6ccee5fe754f1be6.png

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

Вот, да, я тоже в роутере видел ip начинающийся на 100. 

Потому посмотрите на 2ip. 

Морда доступна, из сети ростела не доступна морда и пинга нет, проверил с мобильного инета доступ к морде.

• 0
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Veter_ARH сказал:

Морда доступна, из сети ростела не доступна морда и пинга нет, проверил с мобильного инета доступ к морде.

Ростел блочит порты 80 и 443, проверено. Настройте переадресацию портов, например 4433->443 и будет доступ по keendns:4433

Изменено пользователем Игорь Слесаренко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.