Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.01.2022 в 10:35, kmnn сказал:

Данные верны, причем ретранслятор в сети kn1810 добавился без проблем

IMG_20220122_093135.jpg

IMG_20220122_093143.jpg

Добрый день! Пришлите в личку или скрытым здесь сообщение сервис код устройства и мы посмотрим в чем проблема. 

Опубликовано (изменено)
В 24.01.2022 в 10:23, Julia Rybakova сказал:

Добрый день! Пришлите в личку или скрытым здесь сообщение сервис код устройства и мы посмотрим в чем проблема. 

Пробовад добовлять по сервисному номеру и KennDns! Тоже самое!

Изменено пользователем kmnn
Опубликовано

Добрый день.

Добавил сети импортом из cloud. В одной из сетей есть репитер в mesh.  В Networks он появился, но Confirm Rights вызывает ту же ошибку, что и  у kmnn, Request Failed.

Опубликовано
23 минуты назад, drk сказал:

Добрый день.

Добавил сети импортом из cloud. В одной из сетей есть репитер в mesh.  В Networks он появился, но Confirm Rights вызывает ту же ошибку, что и  у kmnn, Request Failed.

У меня именно такая же история!

Опубликовано
29 minutes ago, kmnn said:

У меня именно такая же история!

Может быть экстендер и не должен появляться в списке сетей. Но тогда зачем тогда нужно\возможно Confirm Rights?

Опубликовано
8 часов назад, drk сказал:

Может быть экстендер и не должен появляться в списке сетей. Но тогда зачем тогда нужно\возможно Confirm Rights?

На странице Network отображаются только контроллеры сетей - при импорте есть небольшие проблемы - это когда вы добавляете и контроллер и экстендер - он на второго выдает подтверждение прав. Так как мы будем менять интеграцию и этот процесс - таких ошибок дальше не должно быть. При импорте сейчас нужно выбрать только контроллер и он подтянет все экстендеры самостоятельно. Попробуйте удалить все что добавили таким путем, и добавить заново. Подтверждение прав нужно - если вы удалили - потом добавили контроллер - тут вам потребуется ввести от него логин/пароль. 

Опубликовано
1 минуту назад, Julia Rybakova сказал:

На странице Network отображаются только контроллеры сетей - при импорте есть небольшие проблемы - это когда вы добавляете и контроллер и экстендер - он на второго выдает подтверждение прав. Так как мы будем менять интеграцию и этот процесс - таких ошибок дальше не должно быть. При импорте сейчас нужно выбрать только контроллер и он подтянет все экстендеры самостоятельно. Попробуйте удалить все что добавили таким путем, и добавить заново. Подтверждение прав нужно - если вы удалили - потом добавили контроллер - тут вам потребуется ввести от него логин/пароль. 

Я изначально сначала добавлял первым контроллер! Ок я попробую, отпишу

Опубликовано
2 минуты назад, kmnn сказал:

Я изначально сначала добавлял первым контроллер! Ок я попробую, отпишу

Давайте, если что - присылайте видео в личку , разберемся что и как :)  Думаю нам стоит сделать видео инструкции внутри сервиса :)

Опубликовано
9 часов назад, drk сказал:

Добрый день.

Попробуйте как я написала выше. Если что - пройдем по шагам что не так. 

Опубликовано
2 минуты назад, Julia Rybakova сказал:

Давайте, если что - присылайте видео в личку , разберемся что и как :)  Думаю нам стоит сделать видео инструкции внутри сервиса :)

Договорились!

Опубликовано
13 hours ago, Julia Rybakova said:

Попробуйте как я написала выше. Если что - пройдем по шагам что не так

Удалил сеть с репитером, потом добавил контроллер через Service TAG. Разница с добавлением через импорт сетей только в том, что экстендер не появляется в списке сетей.

В /Networks сетей видно, что устройств в этой сети два, но путь к  репитеру только из меню Devices контроллера. Для репитера,  в отличие от контроллера, недоступны (пока?)  Reboot\Upgrade OS.

IMHO, было бы логично, если доступ к экстендеру появлялся бы, как к подчиненному устройству при клике на запись\иконку контроллера в разделе /Networks

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, drk сказал:

Удалил сеть с репитером, потом добавил контроллер через Service TAG. Разница с добавлением через импорт сетей только в том, что экстендер не появляется в списке сетей.

В /Networks сетей видно, что устройств в этой сети два, но путь к  репитеру только из меню Devices контроллера. Для репитера,  в отличие от контроллера, недоступны (пока?)  Reboot\Upgrade OS.

IMHO, было бы логично, если доступ к экстендеру появлялся бы, как к подчиненному устройству при клике на запись\иконку контроллера в разделе /Networks

Я пробовал отключать репитер, и добавлять без него, все без изменений!

А репитер добавляется без проблем))

Изменено пользователем kmnn
Опубликовано
2 minutes ago, kmnn said:

Я пробовал отключать репитер, и добавлять без него, все без изменений!

Я удалял всю сеть.

Опубликовано
Только что, drk сказал:

Я удалял всю сеть.

Я тоже удалял вообще все сети!

И добавил все заново, из 5 локаций 2 из которых с меш сетью, все добавились без проблем, а kn1810 ни в какую!

Опубликовано
1 час назад, kmnn сказал:

Я тоже удалял вообще все сети!

И добавил все заново, из 5 локаций 2 из которых с меш сетью, все добавились без проблем, а kn1810 ни в какую!

Вот удалил все и добавил заново! но локация где kn-1810 и репитер kn-1611 не добовляется! ни по сервисному коду, ни по Кен днс!

Снимок экрана (7).png

Снимок экрана (8).png

Снимок экрана (101).jpg

Снимок экрана (112).jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.