Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

После обновления домашней Viva (KN-1910) до 3.8 Alpha 2 с 3.7.1 стало отваливаться IKEv2 VPN подключение на рабочую Ultra (KN-1810) с прошивкой 3.7.1. В журнале вот это:

Скрытый текст

1217869446_01.thumb.jpg.abe2f419015f30ff5072300da02aea95.jpg

Отваливается по истечению некоторого времени. Помогает перезагрузка домашнего роутера. На 3.7.1 такого не наблюдалось

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, 4e.Guevara сказал:

После обновления домашней Viva (KN-1910) до 3.8 Alpha 2 с 3.7.1 стало отваливаться IKEv2 VPN подключение на рабочую Ultra (KN-1810) с прошивкой 3.7.1. В журнале вот это:

Показать содержимое

1217869446_01.thumb.jpg.abe2f419015f30ff5072300da02aea95.jpg

Отваливается по истечению некоторого времени. Помогает перезагрузка домашнего роутера. На 3.7.1 такого не наблюдалось

Вопрос, если вам нужно работать, зачем вы обновляете на нестабильную ветку?

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

Вопрос, если вам нужно работать, зачем вы обновляете на нестабильную ветку?

Ответ - а кто Вам сказал, что у меня не было других причин обновиться или я, например, хочу помочь в тестировании или вообще жалуюсь, что этот баг мне критично не позволяет работать??? Я как раз и зашел в профильную ветку, где специально люди ставят dev и отписываются по тестировании прошивок. Ваш комент мне вообще непонятен.

P.S. А на рабочей машине у меня стабилка, если Вы не заметили

• 0
Опубликовано
12 минуты назад, 4e.Guevara сказал:

Ответ - а кто Вам сказал, что у меня не было других причин обновиться или я, например, хочу помочь в тестировании или вообще жалуюсь, что этот баг мне критично не позволяет работать??? Я как раз и зашел в профильную ветку, где специально люди ставят dev и отписываются по тестировании прошивок. Ваш комент мне вообще непонятен.

P.S. А на рабочей машине у меня стабилка, если Вы не заметили

Если вы с домашнего роутера коннектитесь к рабочему, то это априори не просто так, а чтобы работать из дома. Чтобы работать из дома нужна стабильная работа оборудования. Да, люди ставят себе и отписываются в этой ветке, совершенно верно. Но, скорее всего они не будут допускать такого, если им нужна стабильная рабочая система. 

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Если вы с домашнего роутера коннектитесь к рабочему, то это априори не просто так, а чтобы работать из дома. Чтобы работать из дома нужна стабильная работа оборудования.

Человек поставил альфу и тестирует, дабы потом не вылез на стабилке такой глюк. Потому и пишет багу!

• 0
Опубликовано
Только что, SySOPik сказал:

Человек поставил альфу и тестирует, дабы потом не вылез на стабилке такой глюк. Потому и пишет багу!

Совершенно верно с этим как раз никто не спорит.

• 0
Опубликовано (изменено)

Та же ситуация и на 4й альфе (скриншот ошибки в первом сообщении). На рабочей Ultre обновился до 3.7.2 и на ней такое пишет:

Скрытый текст

423425992_01.thumb.jpg.eb89c950a4f159d2157a66b21234a4cf.jpg

Изменено пользователем 4e.Guevara
  • 0
Опубликовано (изменено)

5я альфа - то же самое. Что самое интересно - создал на Win10 VPN на ультру - подключается нормально. С вивы на ультру не хочет вообще. Пересоздавал подключение, перегружал и т.д. - ни в какую.

Изменено пользователем 4e.Guevara

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.