Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Доброе время суток! С наступающим всех! 

У меня после замены режима Ping check с "Автоматический" на "ICMP-запросы (Ping)" и установки значения IP адреса 87.250.250.242 (ya.ru) в этом поле пропал доступ к роутеру по KeenDNS. При введении адреса выдает начальную страницу "Вход в веб-конфигуратор", при нажатии "Войти" выдает просто белую страницу. В приложении на Android тоже нет доступа к роутеру, пишет "Не в сети". 
Я в панике: роутер поставил бывшей для дочери, чтоб смотрела телевизор, ну и чтоб был интернет. Они ничего не соображают в этом. А я настраиваю все удаленно. Хотел настроить правильно резервирование (на Мегафоне роутер не переключился на резервную карту когда закончилась оплата). Приложение рисует зеленую иконку роутера - значит интернет на роутере есть. Но настроить его удаленно не могу. Такого на предыдущих прошивках не было. Help!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 час назад, And74 сказал:

Уточню: Giga (KN-1010), Версия ОС 3.8 Alpha 1

Вот в этом ваша главная ошибка. Это все равно что в продакшен пустить.

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, And74 сказал:

Уточню: Giga (KN-1010), Версия ОС 3.8 Alpha 1

Правильно Вам написали. Вернитесь на stable ветку.

И если вы что-то настраиваете удаленно --никогда не ставьте alpha/beta -- т.к. высокая вероятность быть беде -->  поездка в место положение проблемного устройства. А это уже может быть и другой город/регион.

P.S. А для чего вообще было нужно ставить альфу?

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано
В 29.12.2021 в 22:30, krass сказал:

P.S. А для чего вообще было нужно ставить альфу?

А я всегда почти на stable сижу, но DOT/DOH хреново работает на последней stable, перешел на эту альфу то пока норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.