Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всем привет! У меня GIGA, диск 3.0 встроенный DLNA, все фильмы подвисают на пару сек, чем больше размер файла тем чаще подвисают(1080р раз в 1-5 минут, 4К 2/2сек). Телевизор LG webOS TV UK6100PLA подключен 5ГГц. При подключении диска к телевизору все норм.

Помогите, пожалуйста, найти и исправить проблему: роутер, диск, тв 

Изменено пользователем sergeyrm
уточнил

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Всем доброго времени суток, прочитал ветку, так ничего и не вынес конкретного, поэтому решил внести свои 5 копеек. Имеем Viva KN-1910, настроен DLNA, с SSD диском по USB 3.0, WiFi 5 Гц на ТВ Samsung UE65AU7100UXRU, мощность сигнала с монитора Keenetic 4 из 5, роутер находится в 15 см от телевизор, но эти 10-15 см стена из газоблока. 

Файлы до 50ГБ хавает спокойно, от 100Гб уже есть проблемы, виснет файл. Но недавно я скачал три сериала FullHD и 2К и все три не завелись, во время просмотра видеоряд проскакивает на пару минут вперед, перемотка не помогает, перезагрузка не помогает, при подключении диска на прямую через USB проскакивание исчезает.

В сухом остатке, что не так с DLNA, такие частые фризы и проскакивания появились после обновления на 4.2.1.

• 0
Опубликовано
В 17.02.2025 в 10:11, GoodGaffer сказал:

Всем доброго времени суток, прочитал ветку, так ничего и не вынес конкретного, поэтому решил внести свои 5 копеек. Имеем Viva KN-1910, настроен DLNA, с SSD диском по USB 3.0, WiFi 5 Гц на ТВ Samsung UE65AU7100UXRU, мощность сигнала с монитора Keenetic 4 из 5, роутер находится в 15 см от телевизор, но эти 10-15 см стена из газоблока. 

Файлы до 50ГБ хавает спокойно, от 100Гб уже есть проблемы, виснет файл. Но недавно я скачал три сериала FullHD и 2К и все три не завелись, во время просмотра видеоряд проскакивает на пару минут вперед, перемотка не помогает, перезагрузка не помогает, при подключении диска на прямую через USB проскакивание исчезает.

В сухом остатке, что не так с DLNA, такие частые фризы и проскакивания появились после обновления на 4.2.1.

Проблема решена, мне помогло форматирование SSD в exFAT, все полетело и фильмы за 100ГБ без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.