Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

После обновления до 3.7 Beta 6, роутер перестал отвечать. 

Может быть, в процессе его обновления, пропал роутер, к которому он был подключён (тоже ушел на пеоезагрузку). 

Я подождал минут пять. Но на City горела лампочка POWER и моргала WIFI. 

Но в сети он не появлялся, и в Mesh не регистрировался. 

Тогда я пердернул его из розетки. 

После этого, он перезагрузился несколько раз. Подсоединяется к сети и даже иногда удается увидеть его веб-морду. Но через несколько секунд он снова уходит на пеоезагрузку. 

Моргает POWER, потом WIFI и потом появляется INTERNER. 

И снова все по кругу. 

В какой-то момент, в уведомлениях, появилось, что CITY может обновиться по Beta 6. То есть, получается, он откатил прошивку, и снова пытается поставить шестёрку. Но ему это не удаётся. 

Пока не делаю сброс. Может, нужно какие-то логи снять с него? Или еще что-то сделать с ним, для помощи в выявлении проблемы. 

Или моя помощь не требуется? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
30 минут назад, Le ecureuil сказал:

Лог или селф-тест можете с него скачать?

Есть какой-то способ сделать это очень быстро? 

Войти в морду не успеваю

• 0
Опубликовано

Но увидеть запрос логина-пароля успеваю. То есть, если есть какая-то команда, например, или что-то такое

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, engelsit сказал:

Есть какой-то способ сделать это очень быстро? 

Войти в морду не успеваю

Попробуйте отключить все сетевые провода, может это поможет от циклической перезагрузки?

• 0
Опубликовано
2 часа назад, MDP сказал:

Попробуйте отключить все сетевые провода, может это поможет от циклической перезагрузки?

Он чисто как WiFi ретранслятор, без проводов. 

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Le ecureuil сказал:

А через telnet доступен?

Вечером попробую. Думаю, пару команд успею вписать, судя по всему

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, engelsit сказал:

Он чисто как WiFi ретранслятор, без проводов. 

А с выключенным контроллером тоже так же ведёт себя?

• 0
Опубликовано

Сейчас (сутки спустя, в другой комнате) загрузился нормально. 

Прошивка beta 6 на нем оказалась при этом. 

Седьмая тоже встала без проблем 🤷‍♂️

Спасибо всем за внимание, тему можно удалять. 

• 0
Опубликовано

P. S. журнал в приложении Keenetic под Android, сохранить не нашел как. Только скринить километровые простыни. 

• 0
Опубликовано

хм.... Несколько часов спустя, после возвращения на место, снова начал ходить по кругу... 🤔 

Неужели, хардварная проблема...236303110_Screenshot_20211118-014517_OneUIHome.thumb.jpg.ef3e6318dd31938cd5c671b6a444dafa.jpg

• 0
Опубликовано (изменено)

Напряжение на плате не падает ниже 8,70V, даже при тестировании осциллографом, дергаю провод во все стороны, напряжение относительно стабильно. 

Работает минут 15, после перепрошивки и полного сброса, и начинает виснуть, пропадать из сети. 

Сейчас если еще один цикл зависнет, попробую откатить прошивку на стебильную. 

Изменено пользователем engelsit
  • 0
Опубликовано

И еще такое ощущение, что виснет, когда начинаю к нему обращаться из приложения Keenetic. 

Наверное, самовнушение и совпадение.) 

• 0
Опубликовано
8 часов назад, engelsit сказал:

И еще такое ощущение, что виснет, когда начинаю к нему обращаться из приложения Keenetic. 

По вашим обрывочным сведениям довольно тяжело понять, что происходит с устройством.
Если вы видите некорректную работу или ошибки, сохраняйте self-test и прикрепляйте сюда.

А ещё лучше сразу обращайтесь в официальную техподдержку с подробным описанием поведения устройства и сохранённым self-test, если вы ещё не сделали этого.

• 0
Опубликовано
4 часа назад, sergeyk сказал:

официальную техподдержку

Официальная поддержка пошлет меня, с Бетой, прямо в чат.) 

После возврата на стабильную прошивку, проблемы, похоже, пропали! 

Значит, с роутером происходит что-то софтовое, и началось оно на 5й (или уже 6й?) бете. 

• 0
Опубликовано
5 минут назад, engelsit сказал:

Значит, с роутером происходит что-то софтовое, и началось оно на 5й (или уже 6й?) бете. 

Давайте продолжим гадать дальше.

• 0
Опубликовано
6 минут назад, sergeyk сказал:

Давайте продолжим гадать дальше.

Я исключил аппаратную проблему. 

В журнале я тоже ничего не увидел сам. 

Значит, пришлю сюда. Может, нужно какой-то режим усиленного журналирования включить? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.