Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день, купил новенький Giga KN-1011, при конфигурировании обновил до самой последней версии (3.6.11), но в ходе настройки заметил следующие поведение.

1. Настроил основной сегмент, все хорошо.

2. При настройке дополнительного сегмента я задавал только наличие точки на 2.4 ГГц. После сохранения этого сегмента почему-то показывается что точка доступа выключена, при попытке ввести данные заново пишется что точка доступа с таким именем уже есть. Можно задать другое имя и все сохранится.
3. Далее, если удалить сегмент то точка доступа пропадает из web-интерфейса, но все еще доступна для подключения.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
13 минуты назад, Ezhn сказал:

Добрый день, купил новенький Giga KN-1011, при конфигурировании обновил до самой последней версии (3.6.11), но в ходе настройки заметил следующие поведение.

1. Настроил основной сегмент, все хорошо.

2. При настройке дополнительного сегмента я задавал только наличие точки на 2.4 ГГц. После сохранения этого сегмента почему-то показывается что точка доступа выключена, при попытке ввести данные заново пишется что точка доступа с таким именем уже есть. Можно задать другое имя и все сохранится.
3. Далее, если удалить сегмент то точка доступа пропадает из web-интерфейса, но все еще доступна для подключения.

Перезагрузите роутер.

• 0
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Перезагрузите роутер.

Первым делом это и сделал, и не помогло. Сброс настроек хочу делать в крайнем случае, но и интерфейсы идти править мне лень 😁

Изменено пользователем Ezhn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.