- 1
Keenetic Ultra: Неожиданное отключение устройств от Wifi
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Aspid
Keenetic Ultra, версия KeeneticOS: 3.6.10
Где-то раз в два часа происходит кратковременное отключение некоторых устройств от сети Wifi. Отключение длится от нескольких секунд до нескольких минут, после чего восстанавливается (см. скриншоты).
Сеть wifi разделена на два сегмента. Первый сегмент - для телефонов, компьютера и ноутбуков (2,4 ГГц + 5 ГГц, Настройки сети идентичны, WPA2-PSK + 3 WPA-PSK). Второй сегмент - для устройств умного дома (2,4 ГГц, WPA2-PSK + 3 WPA-PSK, выполнена изоляция). Оба сегмента работают постоянно. Не могу объяснить отключение ничем: отключаются устройства из обоих сегментов, независимо от расстояния, текущего диапазона и пр. При этом отключается только какая-то часть устройств, остальные остаются работать нормально. Поиск решения ни к чему не привел. В логе ошибок нет. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как можно решить эту проблему?
Буду рад представить дополнительную информацию.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.