- 0
Keenetic Viva 1910 баг или брак?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Kryta9Boroda
Кинетик Вива был куплен 1 день назад ( до этого был обычный кинетик, только зуксель). Я подключил кабели, все настроил. Интернет вайфай - все заработало идеально, но через несколько минут роутер в статусе проводного подключения начинает писать "проверьте кабель" и интернет пропадает совсем, а кабель в идеальном состоянии! Со старого роутера работает без единого разрыва с минимальным пингом и большим аптаймом. После пары перевтыканий кабеля и перезагрузки вивы, роутер опять смог подключиться к интернету и все заработало, только потом ОПЯТЬ через несколько минут вываливается в "проверьте кабель". Помогите пожалуйста, не могу поверить что это брак. Как можно решить проблему? Роутер в автоматическом порядке накатил самую свежую прошивку за август.
Изменено пользователем Kryta9Boroda15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.