Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Есть 4 сети которые хотел бы отслеживать через RMM. 2 сети успешно добавились. Остальные не могу добавить, ввожу необходимые реквизиты и окно добавления затеняется и виснет.

1386830169_2021-08-1215_57_23.thumb.png.bbfc8734f68faa6b0236d9ae5143aa96.png

Помогите разобраться.

Как P.S.: большое спасибо за идею и планомерное развитие RMM! Удобно, наглядно, перспективно! Успехов в развитии проекта!

Опубликовано
21 hours ago, SergeyB said:

Добрый день!

Есть 4 сети которые хотел бы отслеживать через RMM. 2 сети успешно добавились. Остальные не могу добавить, ввожу необходимые реквизиты и окно добавления затеняется и виснет.

1386830169_2021-08-1215_57_23.thumb.png.bbfc8734f68faa6b0236d9ae5143aa96.png

Помогите разобраться.

Как P.S.: большое спасибо за идею и планомерное развитие RMM! Удобно, наглядно, перспективно! Успехов в развитии проекта!

Добрый день. Напишите, пожалуйста оба сервисных тега в скрытом сообщении тут или в личку, посмотрим, в чем проблема

Опубликовано

Извините, примкну к топикстартеру, но та же самая проблема. Хотя совсем недавно все получалось.

.Могу только добавлять и то только через импортирование,  Вручную при добавлении окошко зависает навсегда.

Не получается добавленные роутеры\сети сделать активными (Confirm rights) после импортирования из списка, хотя пароли верные и они полноценные (читать админовские права).

Еще не могу в своем аккаунте в Keenetic RMM удалить из списка роутеры. Удаляешь, а они появляются.

Опубликовано
5 hours ago, S R said:

Не получается добавленные роутеры\сети сделать активными (Confirm rights) после импортирования из списка, хотя пароли верные и они полноценные (читать админовские права).

Еще не могу в своем аккаунте в Keenetic RMM удалить из списка роутеры. Удаляешь, а они появляются.

Исправили обе ошибки. Changelog тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.