Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

В self-test видно сообщение о жоре памяти вроде бы nginx, и о том, что OOM не знает кого прибить. На 3.5.6 подобного поведения не наблюдалось. Паролей в селф-тест вроде нет, так что скрывать не буду self-test.txt

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Не быстро, 3-5 дней проходит от предыдущей. На текущий момент отключил DoH, DoT и keenetic cloud - посмотрим действительно ли это nginx. Информация по viva (там тоже на этой неделе начались перезагрузки) запощу отдельным постом в выходные.

• 0
Опубликовано

Чуть менее, чем через сутки после перезагрузки, основным потребителем памяти у меня является tsmb:

513   238 root     S    84424 32.9   0  0.0 /sbin/tsmb-server -c /var/run/tsmb/tsmb.conf

33% ОЗУ под ним. Это при том, что собственно эксплуатации его не производилось - только rsync с одного из компьютеров (и то - холостой, только сравнение списка файлов). Несомненно, он должен кешировать, но по идее это в случае, когда им пользуются - читают, как минимум...
Да, указанного конфига (/var/run/tsmb.conf) я тоже не нашёл. Это нормальное потребление tsmb?

• 0
Опубликовано

При отключенных DoH, DoT и облачном управлении проблем не наблюдается почти неделю. Потребления ОЗУ больше 90 Мб не было ни разу.

Попробую включить облачное управление и последить дальше.

• 0
Опубликовано (изменено)

Из выключенных ранее и не включенных остался только WebDAV, потребление памяти стабильно, перезагрузок нет. С WebDAV на данный момент экспериментировать честно говоря не хочу. Возможно, это было некое внешнее воздействие на WebDAV - я его выставил в интернет для хранения фоточек с телефона. Поработало хорошо, но не очень удобно, потому с телефона-то снёс, а на роутере оставил. Потом начал пытаться монтировать папку WebDAV из Windows, и примерно оттуда кажется проблемы и начались... Попробую на следующей неделе.

Изменено пользователем middlegear

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.