Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый вечер у меня такой вопрос: интернет есть вай фай тоже есть якобы но в телефоне написанно так подключенно но без интернета
а на компе то инет есть
значек вай фая горит  в настройки роутера зайти не могу не пускает, кнопки сброса нажимаю значек вай фая моргает и все больше нечего не меняетсья и так же не пускает в настройки роуетра есть какой то способ починить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

не инет есть с этим проблем нет с подъезда кабель серый в роутер а дальше желтый в комп  значки все горят а вот  вай фай не раздается и я не знаю почему я испробовал уже все или почти все

• 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Sifrael сказал:

не инет есть с этим проблем нет с подъезда кабель серый в роутер а дальше желтый в комп  значки все горят а вот  вай фай не раздается и я не знаю почему я испробовал уже все или почти все

Какую кнопку сброса жмете?

Какая "защита сети" установлена на WiFi?

У Вас Keenetic lite (kn-1311)?

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано

у меня Zyxel Keenetic Lite  там я так понимаю 2 кнопки одна резет это перезагрузить( я ее жал тоже не помогает если что) а вторая ключик нарисован я так понимаю это и сбрасывает настройки при нажатие и держание примерно 5-10сек значек вай фая начинает моргать а потом снова загорается но нечего не меняется

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Sifrael сказал:

у меня Zyxel Keenetic Lite  там я так понимаю 2 кнопки одна резет это перезагрузить( я ее жал тоже не помогает если что) а вторая ключик нарисован я так понимаю это и сбрасывает настройки при нажатие и держание примерно 5-10сек значек вай фая начинает моргать а потом снова загорается но нечего не меняется

А, у Вас старая версия.

А прошивка какая?

• 0
Опубликовано

роутеру примерно лет 7, на счет прошивки не вкурсе,я пытался скачать прошивку но там в любом случае надо в настройки роутера попадать а меня не пускает мне пишет вот:

Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера 192.168.1.1 истекло.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Sifrael сказал:

Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера 192.168.1.1 истекло.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Это вы по LAN заходите или по WiFI?

• 0
Опубликовано

желтый провод от роутера идет к компу там LAN1 написано так же не знаю почему работает ток LAN1  когда подсоединяю к другим LAN2 LAN3 и LAN4 интернет не подключается вообще

• 0
Опубликовано
Только что, Sifrael сказал:

желтый провод от роутера идет к компу там LAN1 написано так же не знаю почему работает ток LAN1  когда подсоединяю к другим LAN2 LAN3 и LAN4 интернет не подключается вообще

Помирает.

По такому старому роутеру Вам здесь поддержку не окажут. Прошивок на него свежих уже давно нет.

• 0
Опубликовано
59 минут назад, Sifrael сказал:

хорошо спасибо, тогда другой вопрос а какой лучше взять роутер чтоб на долго снова хватило?)

Тут всё зависит от ваших задач( нужны ли usb-порты, сколько устройств будет, нужен ли wifi...итд итп), тарифной скорости интернета( до 100мбит/с или более 100мбит/с)

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sifrael сказал:

хорошо спасибо, тогда другой вопрос а какой лучше взять роутер чтоб на долго снова хватило?)

Если вы нетребовательный пользователь и ,например, wifi ac вам не нужен... как и многое другое, то берите  https://keenetic.ru/ru/keenetic-lite

Тут можно подобрать исходя из ваших потребностей: https://keenetic.ru/ru/products

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, Sifrael сказал:

сходите в официальную поддержку. Там попросят диагностику и точно скажут.

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Mikesk сказал:

сходите в официальную поддержку. Там попросят диагностику и точно скажут.

По этой модели уже никто и ничего не подскажет. Слишком древняя. И еще от фирмы "Z"

• 0
Опубликовано
Только что, AndreBA сказал:

По этой модели уже никто и ничего не подскажет. Слишком древняя. И еще от фирмы "Z"

я бы не был так уверен :) По драфту вроде бы тоже не должны помогать, однако... А на легаси так прям советуют, если девайс из устаревших.

Да и тут задача не сложная, либо у ТС роутер умер, либо там надо аккуратно сбросить и ручками настроить WiFi.

• 0
Опубликовано
Только что, Mikesk сказал:

я бы не был так уверен :) По драфту вроде бы тоже не должны помогать, однако... А на легаси так прям советуют, если девайс из устаревших.

Да и тут задача не сложная, либо у ТС роутер умер, либо там надо аккуратно сбросить и ручками настроить WiFi.

На эту модель даже "легаси" нет.

Скрытый текст

4fdb31b5-e36d-4145-a531-c8972a0cf360.jpeg.e65bae9a45ecb2dc14c749620c3ddd45.jpeg

• 0
Опубликовано
17 часов назад, AndreBA сказал:

На эту модель даже "легаси" нет.

Показать содержимое

4fdb31b5-e36d-4145-a531-c8972a0cf360.jpeg.e65bae9a45ecb2dc14c749620c3ddd45.jpeg

я не имел в виду установку легаси на этого динозавра, я просто обозначаю лояльность поддержки к неофициальным и неподдерживаемым вроде бы решениям и продуктам. В конце концов, если они не поддерживают такое старье - сами могут об этом сказать :).

• 0
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Mikesk сказал:

если они не поддерживают такое старье - сами могут об этом сказать :).

Ну пока тишина от них. Видимо, либо нет времени на этого старичка, либо не хотят отвечать...

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано
19 часов назад, drugold сказал:

На эту модель есть v1.11 или v2.04.

Это последний раз обновлялось в начале 2015. Назвать это существованием можно только в контексте "загробной жизни" :)

• 0
Опубликовано

Зависит от ревизии конечно, но они или на 3050 (старый и горячий), или на 5350 (получше, но тоже старый). Железо такое не выпускается очень давно, даже тестовых устройств нет на руках, чем тут можно помочь - непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.