Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
15 часов назад, Flashwrd сказал:

https://rmm.keenetic.com/network/devices

как переименовать устройство (роутер)?

Сейчас переименовать устройство (контроллер, мембер) вы можете из веб-интерфеса устройства на странице "Mesh Wi-Fi система". В RMM данный функционал не реализован.

• 0
Опубликовано
48 минут назад, Julia Rybakova сказал:

Сейчас переименовать устройство (контроллер, мембер) вы можете из веб-интерфеса устройства на странице "Mesh Wi-Fi система". В RMM данный функционал не реализован.

Спасибо. Принято. Добавлю от себя что сейчас я переименовываю роутер через мобильное приложение. Ни в Keenetic.Cloud ни в RMM этого сделать нельзя. Предложенный Вами вариант вынудит меня поставить на всех роутерах компонент "Mesh Wi-Fi система" а он там низачем не нужен. ТОЛЬКО из-за возможности переименовать устройство. Выглядит, по моему мнению,  не логично.

В общем предлагаю считать эту тему "предложением на разработку указанного функционала". Благодарю за уделенное время.

• 0
Опубликовано
5 часов назад, Flashwrd сказал:

Спасибо. Принято. Добавлю от себя что сейчас я переименовываю роутер через мобильное приложение. Ни в Keenetic.Cloud ни в RMM этого сделать нельзя. Предложенный Вами вариант вынудит меня поставить на всех роутерах компонент "Mesh Wi-Fi система" а он там низачем не нужен. ТОЛЬКО из-за возможности переименовать устройство. Выглядит, по моему мнению,  не логично.

В общем предлагаю считать эту тему "предложением на разработку указанного функционала". Благодарю за уделенное время.

Это не совсем к RMM предложение. И без RMM такой возможности нет, а это неудобно.

• 0
Опубликовано
On 7/9/2021 at 12:05 PM, Flashwrd said:

Добавлю от себя что сейчас я переименовываю роутер через мобильное приложение. Ни в Keenetic.Cloud ни в RMM этого сделать нельзя. Предложенный Вами вариант вынудит меня поставить на всех роутерах компонент "Mesh Wi-Fi система" а он там низачем не нужен. ТОЛЬКО из-за возможности переименовать устройство. Выглядит, по моему мнению,  не логично.

Да, при таком сценарии есть проблемы. Но мы уже обсудили в команде и запланировали изменение названий через RMM. Точных сроков пока назвать не могу, но обязательно это будет в недалеком будущем

• 0
Опубликовано
On 7/9/2021 at 12:05 PM, Flashwrd said:

Ни в Keenetic.Cloud ни в RMM этого сделать нельзя. Предложенный Вами вариант вынудит меня поставить на всех роутерах компонент "Mesh Wi-Fi система" а он там низачем не нужен

Если задача очень необходимая, то могу предложить пока только CLI вариант, пока в RMM не сделаем GUI для этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.