- -5
Реализовать безопасное отключение устройства и подключённого оборудования.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Mihail_Boyanskiy
Здравствуйте. У меня сейчас в пользовании Keenetic Giga III, блок питания у него такого размера, что в обычную настенную розетку включить его очень сложно, приходится искать напольные или настольные варианты источника питания.
И вот при всём при этом при аварийном отключении электричества, роутер отключается мгновенно.
После того как в течении текущих полу года в вышеуказанном роутере умер один жёсткий диск и одна флешка, смею набраться наглости и написать сюда, так же планирую написать в службу поддержки с данным предложением.
Реализуйте дополнительный источник питания, чтобы роутеру хватало хотя бы времени штатно завершить работу и безопасно извлечь оборудование если оно того требует.
Возможно для разработчиков звучит ново, но вы косвенно убиваете таким образом оборудование подсоединённое к роутеру.
Даже если я подключу роутер к источнику бесперебойного питания, при отключении его Keenetic всё равно некорректно завершит работу. Так что здесь нужна ваша поддержка либо софтово, чтобы определять к какому источнику подключено устройство, или лучше физически внедрив в устройства аккумулятор хоть в 50 мАч.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.