Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Итак, имеется DUO (2110)

После неудачного обновления до 3.7.7 остался на 3.7.4 (писал об этом)

Обновился до 3.7.8. Подключил анализатор трафика (что-то подозрения на него).......  Все хорошо, полдня полет нормальный. До тех пор, пока не решил посмотреть, что там и как. Доступа по вайфаю по IP адресу (192.168.****) нет от слова совсем (интернет есть на всех устройствах, она все по вайфаю подключены). Доступа через облако нет. Патч-корда у  меня нет (так исторически сложилось). Хотелось бы откатить прошивку (есть на компьютере бин файлы). Иду выдергивать из розетки - замечаю что мигает оранжевый диод (интернет). Перегружаю полным сбросом питания. После восстановления появляется доступ по айпи, но совсем не надолго. Опять мигание оранжевого светодиода и отсутствие доступа и по айпи и по доменному имени (интернет опять есть на всех устройствах). Откатить не успеваю. Несколько попыток неудачно (и через сервер обновления до Релиза и через замену файла с компьютера). Забросил до утра. Утром подготовился. Перезагрузка питанием и при первом появлении доступа удалось обновиться через сервер до Релиза 3.6.3. Светодиод не мигает оранжевым. Пока все ОК

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
8 минут назад, r13 сказал:

Попробуйте с отключенным итернетом

Я бы попробовал.... Но обновиться (вернее, откатиться) получилось только через интернет..... До этого замена файла прошивки просто не проходила. Процесс идет, а потом версия остается та же, которая и была. 

• 0
Опубликовано

Еще как вариант сохранить конфиг, сброс настроек, откат, восстановление конфига

• 0
Опубликовано
10 минут назад, r13 сказал:

Еще как вариант сохранить конфиг, сброс настроек, откат, восстановление конфига

Ключевое слово ОТКАТ.... Именно им я и пытался заниматься. НЕ БЫЛО доступа до кинетика. Ни с какой стороны

• 0
Опубликовано

На Релизе 3.6.3  периодически рвется соединение DSL-линия / PPPoE. То через пару часов, то через 20 минут. Нерегулярно

Ранее такого не было

Селфтест прилагаю след постом

• 0
Опубликовано
46 минут назад, stefbarinov сказал:

Веткой форума ошиблись.

Почитайте начало.... Это началось ПОСЛЕ того, как прошло неудачное обновление до 3.7.8..... и отката до 3.6.3

Сейчас файлом обновился до 3.7.4.... Пока полет нормальный. До 8-ой альфы не хочется экспериментировать обновляться. Может, будут какие ответы.....

• 0
Опубликовано
4 часа назад, AndyFM сказал:

Почитайте начало.... Это началось ПОСЛЕ того, как прошло неудачное обновление до 3.7.8..... и отката до 3.6.3

И как это связано? Вы думаете, что одна версия прошивки вам другую попортила? :) 

• 0
Опубликовано
19 часов назад, Mikesk сказал:

И как это связано? Вы думаете, что одна версия прошивки вам другую попортила? :) 

Я именно так и думаю.... Ибо, до этого было так, что после альфы 6 обновление до 7-ки ломало все.... Откат до альфы 4 не лечило... только через релиз 3.6.3 и потом альфа 4 восстанавливало работоспособность.... Проверено неоднократно....

• 0
Опубликовано

Обновился до Альфы 9.

Проблем не обнаружил.... Не стал устанавливать и включать Application Traffic Analyzer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.