Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте!! У меня такая проблема недавно купил роутер Keenetic Duo 1538 первые две недели он работал без проблем. Сейчас пропадает соединение раз в час как минимум. Грешил на провайдера, мне ответили что на линии все нормально, тогда я поставил старый роутер он работал нормально. Обратился в поддержу сначала говорят добавь dns, потом убери Dns. Ни чего не помогало, потом предложили в настройках IP поставить пункт без Ip адреса. Я так понял что методом научного тыка мы найдем нужную настройку. Может кто знает и сможет помочь. Прикрепляю файл теста.

test 1.txt test 2.txt большой пинг.txt игнорировать DNS.txt после ввода команды.txt после добавления dns.txt

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Нурсултан Садирбаев сказал:

Здравствуйте!! У меня такая проблема недавно купил роутер Keenetic Duo 1538 первые две недели он работал без проблем. Сейчас пропадает соединение раз в час как минимум. Грешил на провайдера, мне ответили что на линии все нормально, тогда я поставил старый роутер он работал нормально. Обратился в поддержу сначала говорят добавь dns, потом убери Dns. Ни чего не помогало, потом предложили в настройках IP поставить пункт без Ip адреса. Я так понял что методом научного тыка мы найдем нужную настройку. Может кто знает и сможет помочь. Прикрепляю файл теста.

test 1.txt 581 \u041a\u0431 · 0 downloads test 2.txt 521 \u041a\u0431 · 0 downloads большой пинг.txt 479 \u041a\u0431 · 0 downloads игнорировать DNS.txt 881 \u041a\u0431 · 0 downloads после ввода команды.txt 669 \u041a\u0431 · 0 downloads после добавления dns.txt 866 \u041a\u0431 · 0 downloads

У вас на самом роутере интернет пропадает, или на устройствах?

• 0
Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Илья Картавенко said:

У вас на самом роутере интернет пропадает, или на устройствах?

На роутере. Забыл написал когда пропадает соединение второй индикатор слева мигает желтым светом. Как обозначить его не знаю похож на земной шар

Изменено пользователем Нурсултан Садирбаев
  • 0
Опубликовано
4 минуты назад, Нурсултан Садирбаев сказал:

pppoe

У вас прописаны dns от google а если настроить на автоматическое получение ip и dns от провайдера, история та же?

• 0
Опубликовано
2 minutes ago, Илья Картавенко said:

У вас прописаны dns от google а если настроить на автоматическое получение ip и dns от провайдера, история та же?

да получается. сначала мне посоветовали добавить dns адреса, не помогло. Потом игнорировать тоже без толку. Сейчас говорят поставить в настройках ip баз ip адреса тоже не помогло

• 0
Опубликовано
1 minute ago, Илья Картавенко said:

Судя по логу проблема все таки на линии провайдера. Проверяйте физику (провода то есть)

так старый модем работает без проблем. я его поменял только потому что купил новый телевизор. И я не смог подружить телевизор со старым роутером. Что то типа протоколы WI fi у роутера старые для телевизора

• 0
Опубликовано
Только что, Нурсултан Садирбаев сказал:

так старый модем работает без проблем. я его поменял только потому что купил новый телевизор. И я не смог подружить телевизор со старым роутером. Что то типа протоколы WI fi у роутера старые для телевизора

Кинетик умный роутер. Он чувствует самые незначительные неполадки.

• 0
Опубликовано

У меня  KN-1910 давал сбой только потому, что у провайдера был неправильный конфиг на оборудовании. А старый extra в черном корпусе это пропускал и работал, как будьто все нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.