Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Точно не зная нормальное ли такое поведение. Судя по логам, вроде роутер (ретранслятор) начал синхронизировать время и после переподключился сам заного в mesh систему. О чём мне сообщила мобильное приложение "Роутер Запущен".

IMG_20210322_112033.jpg

Изменено пользователем Serghey

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано
В 07.04.2021 в 09:33, MDP сказал:

На альфа 4 у меня не наблюдаются перезагрузки. Контроллер ультра2, экстендер kn-1610

Перезагружается, проверил.

• 0
Опубликовано (изменено)

Зайдя удаленно на данный роутер я увидел, что роутер оказывается не переподключился, а полностью перезагрузился.

IMG_20210322_114303.jpg

• 0
Опубликовано (изменено)

Спустя 20 мин и второй ретранслятор полностью перезапустился.

Основной работает без перезапусков 1 день 11 часов.

Все три роутера работают на версии 3.7 Alpha 1

• 0
Опубликовано

Та же проблема: экстендер giga3 за 12 часов перезагрузился три раза. Нагрузка нулевая. KN-1810 не перезагружался.

• 0
Опубликовано (изменено)

Ретрансляторы 2 - 3 раза в сутки сами перезапускаются при этом основной роутер работает без перезагрузок.

IMG_20210323_064824.jpg

• 0
Опубликовано

У меня ULTRA-II как основной и его ретранслятор Extra-II переодически перегружаются, причем ULTRA-II даже чаще. Я даже отключил от него диск, чтобы ФС не полетела. За ночь перегрузился наверное 7 или 8 раз. До этого все было очень стабильно на последних dev релизах 3.6.

• 0
Опубликовано (изменено)

Имеется два KN-1810, один из них основа, другой экстендер. Экстендер перезагружается периодически, основа работает без проблем. Прошивка

3.7 Alpha 2

Изменено пользователем AlexUnder2010
  • 0
Опубликовано
2 минуты назад, aug сказал:

3.7a3 Шестой час пошёл - не перезагружается. Видимо, исправили.

В журнале  измегений все тихо, не написали ничего, так что лучше я пережду ещё немного )

• 0
Опубликовано
1 час назад, Roman_Petrov сказал:

В журнале  измегений все тихо, не написали ничего, так что лучше я пережду ещё немного )

И правильно, ребутнулся через семь часов.

• 0
Опубликовано
1 час назад, aug сказал:

Перезагружается, проверил.

хм..аптпйм 2 дня 6 часов и на контроллере и на экстендере. У меня правда минимальный набор пакетов.

• 0
Опубликовано
5 минут назад, MDP сказал:

У меня правда минимальный набор пакетов.

А вот это интересно, можете по подробнее о пакетах, которые у вас установлены? Хотелось бы локализовать виновника (больного) частой усталости и перезагрузок...

• 0
Опубликовано (изменено)

Через 8 часов работы, перезапустился ретранслятор Ultra II.

IMG_20210418_060412.jpg

IMG_20210418_061012.jpg

• 0
Опубликовано (изменено)

Второй ретранслятор KN-1910 перезапустился через 16 часов.

Основной KN-1810 работает нормально без перезагрузок более 17часов.

• 0
Опубликовано
25 минут назад, Иван Петров сказал:

На 3,6,3  ретрансляторы совсем отваливаются. Приходится переустанавливать. 

Так тут мы обсуждаем 3.7 Alpha 6 уже

• 0
Опубликовано
12 часа назад, Roman_Petrov сказал:

Также перегружается? 

На даче mesh Giga центр. Speedster и Viva ретрансляторы. Что самое интересное, Speedster-у пофигу. А Viva стабильно, раз в сутки перезагрузка.

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Gp21 сказал:

На даче mesh Giga центр. Speedster и Viva ретрансляторы. Что самое интересное, Speedster-у пофигу. А Viva стабильно, раз в сутки перезагрузка.

Вероятно на Speedster не установлен какой-то компонент который и дает этот сбой. Если не трудно, напишите, какие компоненты у вас установлены на Speedster и Viva. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.