- 0
Купил первый Keenetic, пару вопросов возникло
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Delorean
Ребят добрый вечер.
1) Сколько читал так и не понял как отвязать регистрацию (которая позволяет смотреть статистику и т.д.)
Я поставил точку случайно, а теперь телевизор не отвязывается от регистрации.
2) И ещё как удалить например ноутбук из профиля после того как например его продал или отдал родственникам?
Я удаляю методом свайпа в приложении (айфон) и он все равно появляется через некоторое время в списке устройств.
3) У моих соседей, и у знакомых где я был в гостях, 2.4GHz сеть и 5GHz сеть почему-то отдельные. То есть например сеть у них называется ONLIME47-2.4GHz и ONLIME47-5GHz. Почему у меня только одна сеть на обе частоты в моем Speedster?
Если например я хочу подключиться только к 5GHz, я в гостях выбираю соответствующую сеть. А у меня одна на обе частоты? Есть ли при этом минусы/плюсы?
4) Есть от разница между тем как прикрепить роутер: повесить на стену (антенны смотрят горизонтально в комнаты) или на стол просто поставить (антенны смотрят в потолок)
5) Я могу подключить телевизор либо через гигабитный кабель (который есть в каждой комнате), либо 5GHz WiFi. Какой метод будет лучше? Хоть у меня и гигабит сеть и роутер тоже гигабит, телевизор все равно же не имеет порты гигабитные, верно? Но с другой стороны если по WiFi подключить, то он будет менее стабилен чем провод? Подскажите как поступить лучше.
Изменено пользователем Delorean2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.