Перейти к содержанию
  • 0

Keenetic DSL (black) and Intel Dual Band Wireless Adapter-AC 3165

Вопрос

Опубликовано

Helllo!

After switching to 2.11.D.9, constant problems connecting Lenovo ThinkCenter via Wi-Fi to the Zixel Keenetic DSL (old, black).
In Lenovo's log, warning "6105 - deauth after EAPOL key exchange sequence".
Keenetic writes "... had been aged-out and disassociated (retransmits limit reached)."
I changed the driver for Lenovo - no result.
Other devices (2 phones, a tablet, a laptop ASUS) do not experience connection problems.

In Lenovo: Intel Dual Band Wireless Adapter-AC 3165.

2021-03-07_133803.png

2021-03-07_133945.png

2021-03-07_133645.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ну если быть уж совсем точным, недавно у меня появился Lenovo ThinkCenter... и с ним пробемы с самого начала. Я тогда уже сидел на legacy.

Поэтому, конечно же моя фраза о том, что это связанно с переходом на 2.11 некорректна!

НО! На 2.05 точно нормально работал ноутбук Lenovo IdeaPad S340. Правда, в нём другой адаптер Wi-Fi..

Нашёл пару ссылок на подобные проблемы:

1 2 3

У меня поведение как раз, как в первой ссылке - если подключиться к Keenetic, то работает нормально. Если отправить Lenovo в сон, перезагрузить Keenetiс (или вечером выключить, а утром включить), то Lenovo НЕ подключается с указанной ошибкой. Переподключение к точке не помогает - только или ребут или выкл/вкл WiFi на Lenovo.

• 0
Опубликовано

Ковыряю дальше....

Изменил время аренды DHCP на Keenetic - было 7 часов, поставил 3 дня... И, о чудо, сегодня 2 раза включал Lenovo после сна и он нормально подключался к Keenetic`у!

Но ошибки, что на Lenovo в Windows:

6105 - deauth after EAPOL key exchange sequence

что на Keenetic`e:

... had been aged-out and disassociated (retransmits limit reached)

остались!

• 0
Опубликовано (изменено)

Вообщем, вопрос решён! Дело было в драйверах на Lenovo - поставил самые последние (22.30.0) с сайта Intel и проблема ушла совсем!

https://downloadcenter.intel.com/ru/product/89450

Тему можно закрывать! Всем спасибо!

Изменено пользователем Morpheus68

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.