- 0
Сбрасываются настройки в ретрансляторе mesh системы
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Максим Журавлев
Здравствуйте вот в чем проблема, имеется два роутера обьеденённых в mesh систему, контроллер и ретранслятор. На ретранслятор от контроллера идут две сети, домашняя “интернет” не тегерируемая, и гостевая сеть IPTV с тегом VLAN по одному кабелю. Ретранслятор настраивается по умолчанию так, все порты без тега на интренет и с тегом под IPTV. Через cli я настроил один порт под не тегерируемый IPTV и все работает до перезагрузки ретранслятора, после все сбрасывается по умолчанию. Настройки сохранил они прописались в extender_startup-config.txt. Предполагаю что контроллер загружает свои настройки на ретранслятор .Как можно решить данную проблему, приходится каждый раз вводить команды CLI чтобы обозначить порт как мне надо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.