Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Сразу объясню - я не знаток. и даже не продвинутый пользователь. В свое время перешел на тестовую прошивку из форума Кинетик. В последние пару лет использовал как интернет-центр, получающий инет по WAN (DSL не актуально). Каждый раз обновлял, когда веб-морда заявляла о наличии обновления. И всегда везло. Вплоть до прошлого воскресенья. После обновления на актуальную версию у DSL (кстати, самого старого DSL- оказывается, есть новый) начисто слетели все LAN порты (и WAN тоже) - образовалась "вещь в себе"))).  Провел восстановление официальной рекавери-утилитой, потом обновился до актуального релиза 2.05 C4. Работает. Но привык-то уже к более современной NDMS!! Прошу сделать чудо - прислать ссылку на версию середины года, где все работало. Когда обновлялся последний раз, какая версия и с каким номером была последней рабочей - ей-Богу не помню (ну не знаток я!!). А после августа не обновлялся точно - беларусам было не до того))).

Пытался вручную полазить по драфт, легаси и т.д. песочницам, включив их через CLI. Результат один и тот же - после обновления работает Вайфай и веб морда, USB и LAN отсутствует напрочь.

Пипл - хелп, плиз!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ок, попробую  - до конца недели трогать не буду, детям на удаленке учиться надо, потом попробую. Спасибо за ответ!

• 0
Опубликовано (изменено)

Отправил скрытое сообщение с селф-тестами - его кто-нибудь видит, кроме меня?))

Изменено пользователем seng
  • 0
Опубликовано
1 минуту назад, seng сказал:

Отправил скрытое сообщение - его кто-нибудь видит, кроме меня?))

https://forum.keenetic.net/announcement/4-как-правильно-добавить-self-test-и-прочую-отладку-в-тему/

После этого эти сообщения станут доступны только администрации, а все пользователи не будут иметь к ней доступ.

• 0
Опубликовано
42 минуты назад, krass сказал:

https://forum.keenetic.net/announcement/4-как-правильно-добавить-self-test-и-прочую-отладку-в-тему/

После этого эти сообщения станут доступны только администрации, а все пользователи не будут иметь к ней доступ.

Большое спасибо за комментарий, так и сделал интуитивно, но не был уверен в результате

• 0
Опубликовано

@seng а вы пробовали ПОСЛЕ прошивки на новую версию сбросить конфиг целиком зажатием кнопки reset и настроить все заново? Пока выглядит как кривой конфиг у портов свитча после перехода с 2.05; но это в целом ожидаемо.

• 0
Опубликовано

Да, пробовал. Это было первое, что сделал. И потом, после прошивки через рекавери я ничего не настраивая накатил сверху через CLI  обновление, и все с тем же результатом

• 0
Опубликовано
3 часа назад, seng сказал:

Да, пробовал. Это было первое, что сделал. И потом, после прошивки через рекавери я ничего не настраивая накатил сверху через CLI  обновление, и все с тем же результатом

А вот после попробованного сброса self-test можно? В этих ничего полезного нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.