Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день!

У меня Keenetic Lite III NDMS v2.08(AAUQ.4)C2

Очень был опечален при покупке, что нет встроенного инструмента для регулирования доступа по времени, поэтому пришлось купить отдельно для ребенка ASUS RT-N12VP.

Сейчас в локальной сети 2 устройства. Первое это собственно Zyxel, через который цепляется интернет через L2TP, и по проводу подключен ASUS. ASUS имеет собственную WiFi сеть и LAN и подключается в основную сеть через интернет порт.

Недавно обнаружил, что и в Keenetic можно создать и назначить клиенту расписание, причем реализовано удобней чем в ASUS. Начал пользоваться. Только не работает как надо. Может быть именно в моем случае.

В частности в вэб интерфейсе на устройстве в столбце "интернет" стоит статус "Запрещен (P)", но ребенок продолжает играть в онлайн игры и на других его гаджетах интернет работает. Если с вечера всё выключить, а утром попробовать войти, то доступа в сеть уже нет.

Может проблема в том, что ASUS подключен именно через интернет порт? Или что то ещё? Кто может подсказать, скажите в каком направлении рыть. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 час назад, Vasiliy0804 сказал:

Добрый день!

Очень был опечален при покупке, что нет встроенного инструмента для регулирования доступа по времени, поэтому пришлось купить отдельно для ребенка ASUS RT-N12VP.

Сейчас в локальной сети 2 устройства. Первое это собственно Zyxel, через который цепляется интернет через L2TP, и по проводу подключен ASUS. ASUS имеет собственную WiFi сеть и LAN и подключается в основную сеть через интернет порт.

Недавно обнаружил, что и в Keenetic можно создать и назначить клиенту расписание, причем реализовано удобней чем в ASUS. Начал пользоваться. Только не работает как надо. Может быть именно в моем случае.

В частности в вэб интерфейсе на устройстве в столбце "интернет" стоит статус "Запрещен (P)", но ребенок продолжает играть в онлайн игры и на других его гаджетах интернет работает. Если с вечера всё выключить, а утром попробовать войти, то доступа в сеть уже нет.

Может проблема в том, что ASUS подключен именно через интернет порт? Или что то ещё? Кто может подсказать, скажите в каком направлении рыть. Спасибо.

Помню в 2.08 была проблема с расписанием. Какие-то ресурчы запрещались, а что-то продолжало работать. Попробуйте обновиться на более свежую прошивку отсюда

• 0
Опубликовано
20 hours ago, Илья Картавенко said:

Помню в 2.08 была проблема с расписанием. Какие-то ресурчы запрещались, а что-то продолжало работать. Попробуйте обновиться на более свежую прошивку отсюда

К сожалению для моей ревизии это финальная прошивка

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Vasiliy0804 сказал:

Есть неофициальная прошивка:

Скрытый текст

1770962440__833.png.88e5d50428db153d13e0739fcdeeabf9.png

Цитата

• 0
Опубликовано

Если у вас 1 ревизия, то эта, если ревизия B, то эта

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

если ревизия B, то эта

Судя по тому, что последняя stable:

В 13.12.2020 в 09:54, Vasiliy0804 сказал:

то получается: Keenetic Lite III (kl_rf)

• 0
Опубликовано

В принципе сейчас блокирует корректно, НО настройка расписания стала как в ASUSсе (табличный интерфейс и мышкой тыкаешь куда надо), что собственно сводит на нет удобство использования :( С телефона по крайней мере невозможно натыкать правильно, ну и в моем случае поминутно нужно.

• 0
Опубликовано
15 минут назад, Vasiliy0804 сказал:

В принципе сейчас блокирует корректно, НО настройка расписания стала как в ASUSсе (табличный интерфейс и мышкой тыкаешь куда надо), что собственно сводит на нет удобство использования :( С телефона по крайней мере невозможно натыкать правильно, ну и в моем случае поминутно нужно.

2.11 попробуйте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.