Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, drugold сказал:

Для KN-1810/1910, как я понял, эта проблема не актуальна?

всё, до куда дотянулись руки, переведено на legacy, в основном это кн-хх10 -- проблем не обнаружено...

У тс же сотоварищи ,как я понял, старые модели до кн-хх10!

Опубликовано

https://pastebin.com/eY6qZEb8

Здравствуйте. Начал отваливаться web-интерфейс при попытке зайти на расшаренный через роутер диск. Заметил через сутки использования: 2.16.D.10.0-0, Keenetic Viva

log (1).txt

Опубликовано
13 минуты назад, Le ecureuil сказал:

А до этой версии не было вопросов?

Да, не было никаких. Несколько месяцев назад без всяких проблем заменил SMB/CIFS на TSMB CIFS beta.

Опубликовано
39 минут назад, kodirovshchik сказал:

Да, не было никаких. Несколько месяцев назад без всяких проблем заменил SMB/CIFS на TSMB CIFS beta.

А если вернуться снова на SMB/CIFS проблема возникает?

Опубликовано
5 минут назад, krass сказал:

А если вернуться снова на SMB/CIFS проблема возникает?

Спасибо за совет. Проверю когда все потребители интернета спать улягутся 😃

Опубликовано

@kodirovshchik ошибке tgt_transport_fill_network_ifinfo посвящена эта тема.

Ошибка проявляется только в 2.16, что несколько ухудшает прогнозы по скорости починки. Если есть рецепт быстрого воспроизведения, то это сильно приблизит исправление.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел. У меня на прошивке 2.16.D.10.0-0 работает только SMB/CIFS. Со всеми своими неприятными моментами - линуксовый комп, например, из коробки, через обзор, в таким режиме, в сети компьютеров не видит.

Для TSMB CIFS beta веб-морда отваливается, если запретить анонимный доступ и попытаться зайти на шару с виндовой машины. С линуксовой машины веб-морда не падает ни с обычным ни с анонимным доступом:

- С виндовой машиной TSMB CIFS beta просто не пускает на шару когда доступ анонимный, и отваливается веб-морда когда вход по логину/паролю.

- С линуксовой машины TSMB CIFS beta при анонимном доступе все работвает как часы. При доступе по логину/паролю я вижу расшаренные папки но не могу на них зайти.

Нашел различие с поведением на предыдущей версии прошивки. С первого дня на TSMB CIFS beta роутер виделся с линукса и андроида как два разных устройства. "Router CIFS" по адресу smb://router.local и "Router" по адресу smb://192.168.1.1. Имя устройства в настройках было "Router". На прошивке 10.0-0 такого нет. Роутер видится и доступен с линукс машины только как  "Router CIFS" по адресу smb://router.local.

Изменено пользователем kodirovshchik
Опубликовано (изменено)

14 часа назад, kodirovshchik сказал:

https://pastebin.com/eY6qZEb8

Здравствуйте. Начал отваливаться web-интерфейс при попытке зайти на расшаренный через роутер диск. Заметил через сутки использования: 2.16.D.10.0-0, Keenetic Viva

log (1).txt 105 \u041a\u0431 · 4 downloads

Аналогично, только Giga II, вчера вечером обновился и к ночи заметил тоже самое, tsmb, не разбирался пока, с утра откатился до 8.0.2, все заработало.

Изменено пользователем ziv
Опубликовано
В 19.01.2021 в 14:38, Ваджио сказал:

С первого раза не прокатило. Пришлось восстанавливать прежнюю прошивку 2.16.D.9.0-1. Восстановил, запустил обновление прошивки.

Обновился до 2.16.D.10.0-0 раза с 7-8-го. Keenetic Gaga II работает! Проверил работу путём добавления и удаления компонентов ― прошивка нормально устанавливается и удаляется.

Также обновил Keenetic DSL ― обновление прошло с первого раза.

Спасибо за проделанную работу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видимо да, стало лучше раз тема резко затихла ))) На Giga II мои эксперименты с изменением состава компонентов прошли успешно.

Я свой зоопарк пока оставил на 10-ой версии и не стал обновлять до 10.01.

Опубликовано
В 29.01.2021 в 11:50, Le ecureuil сказал:

Ну как, на 10-й версии стало лучше?

Ну, у меня проблемы с установкой не было, поскольку стояла версия 2.16.D.7.0-1, а обновляться выше в свое время я не стал (когда увидел, что на Giga 2, у некоторых после 8 версии начались проблемы с кирпичами).

Как вышла 10 обновился успешно, правда только со второго раза. Первый раз после обновления осталась та же самая версия. Повторная установка 10 прошла нормально. 10-01 с первого раза без проблем поставилась.

Опубликовано

Аналогично. После исправления бага с окирпичиванием тот самый роутер из шапки обновился с полтычка на 2.16.D.10.0-1.

Полёт нормальный

Опубликовано (изменено)

Тоже обновил 1 гигу2 с 2.16.D.9.0-0 на 2.16.D.10.0-1 без проблем, а второй начал себя странно вести: не пускал в сеть клиенты, хотя политика стояла на доступ, потом в веб-морде в консоле браузера на странице dashboard выдавало ошибку с отсутствием id, на странице настройки локальной сети что не может rename. После этих ошибок js отваливался и ничего нельзя было сделать на странице. Бился, бился, дебаг логи смотрел. В итоге решил сбросом конфигурации. Заново настроил - проблем пока не наблюдается.

Изменено пользователем qw qw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.