Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Переподключается Wi-Fi соединение каждые 10-15 минут, проводной интернет при этом работает стабильно без разрывов. Оно бы и не критично, если бы это не сбрасывало подключение к игровой сессии в играх. Это переподключение проходит за пару секунд, но этого достаточно, что бы выкинуло из игры, это нервирует. На старом роутере DIR-615 такого небыло, хотя роутеру лет 10. А этот новый Viva(KN-1910) и эта беда происходит с самой покупки. В отзывах пишут, что это болезнь данного роутера и кто-то смог её побороть, но я в интеренте ничего не нашла. Может кто встречался с такой бедой?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Mamika Kirameki сказал:

Переподключается Wi-Fi соединение каждые 10-15 минут, проводной интернет при этом работает стабильно без разрывов. Оно бы и не критично, если бы это не сбрасывало подключение к игровой сессии в играх. Это переподключение проходит за пару секунд, но этого достаточно, что бы выкинуло из игры, это нервирует. На старом роутере DIR-615 такого небыло, хотя роутеру лет 10. А этот новый Viva(KN-1910) и эта беда происходит с самой покупки. В отзывах пишут, что это болезнь данного роутера и кто-то смог её побороть, но я в интеренте ничего не нашла. Может кто встречался с такой бедой?

Вы не отзывы читайте, а пишите в ТП, там помогут))

https://help.keenetic.com/hc/ru/requests/new

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Mamika Kirameki сказал:

Переподключается Wi-Fi соединение каждые 10-15 минут

У меня Viva стоит ретранслятором, на скрине видно, что время соединений минимум 2 часа, максимальное 11 дней (и это не предел, просто обновление ставилось 11 дней назад), и никаких переподключений не замечено. Сейчас на ней "собрались" самые старые медленные клиенты, но это неважно.

Скрытый текст

viva_wifi_connects.thumb.png.fac6b56b265ae3224ae582be335038b0.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.