Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый. Есть гига 3. К нему идет подключение ресирвера Opticum 9500 HD по кабелю лан. Интернета нет на ресирвере. Кабель рабочий, проверил его путем подключения к смарт тв и все нормально работает. Но на ресирвере не хочет интернет работать. В настройках гига 3, почему то показывает на порту 10МБ/с, не понимаю почему так. Подключил для интереса второй ресирвер gi matrix lite от другого производителя. История такая же на всех портах, где подключены ресирверы, показывает 10МБ/с. Кто встречался в такой проблемой и как ее решить, чтобы интернет появился на этих устройствах ? Писал в поддержку keenetic, уже 4 день, ничем помочь не могут.

11111111111.jpg

222222222222.jpg

ajnj.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
3 hours ago, m__a__l said:

А если приставку воткнуть на место ПК, т.е. гарантированно исключить кабель и первый порт роутера?

Пробовал в разные порты, одно и тоже. На старом роутере без проблем все работает

• 0
Опубликовано
10 hours ago, Infiniti05 said:

Брал кабель от гига подключить ресирвер и потом его к роутеру. Кабель другой концы пережимал. Толку нет

Подумал может дело в прошивке. Сделал востановление на старую прошивку. Току ноль. Все также

старое.png

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Infiniti05 сказал:

Сделал востановление на старую прошивку. Току ноль. Все также

Эта комбинация устройств вообще когда-нибудь работала нормально?

• 0
Опубликовано
3 minutes ago, sergeyk said:

Эта комбинация устройств вообще когда-нибудь работала нормально?

Какая комбинация ? Это ооборудование работать на другом роутере при подключение без проблем

• 0
Опубликовано
34 minutes ago, sergeyk said:

Giga III с Opticum 9500 HD.

Эта комбинация не работала с самого начала. Я купил Гига 3 на смену своего старого роутера NETGEAR JNR3210. На старом роутере все работает хорошо. На гига не хочет работать. Не хочет работать и с другим ресирвер gi matrix lite . Не понимаю почему так. Я платить столько денег, а он не работает как другие роутеры. Мой старый дешёвый роутер лучше чем он. Я зря купить его

• 0
Опубликовано
В 06.12.2020 в 13:15, Infiniti05 сказал:

Брал кабель от гига подключить ресирвер и потом его к роутеру. Кабель другой концы пережимал.

Пробовали прямой, а не кроссовый типы кабелей? Может эти ресиверы только с прямыми работают?

• 0
Опубликовано
On 12/11/2020 at 10:54 AM, sergeyk said:

Пробовали прямой, а не кроссовый типы кабелей? Может эти ресиверы только с прямыми работают?

Прямое подключение кабелей у меня. Потом пережал сделал кроссовое, также не помогло.  asus роутере у родственник без проблем работает. Уже не знаю что делать с этим роутером.

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, Infiniti05 сказал:

Прямое подключение кабелей у меня. Потом пережал сделал кроссовое, также не помогло.  asus роутере у родственник без проблем работает. Уже не знаю что делать с этим роутером.

Только с ресиверами такая проблема?

• 0
Опубликовано
4 minutes ago, sergeyk said:

Только с ресиверами такая проблема?

Только с ними. Со смарт телевизорами, ноутбуками, комп все норм. 

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Infiniti05 сказал:

Только с ними. Со смарт телевизорами, ноутбуками, комп все норм. 

Попробуйте еще к синему порту подключить. Просто для проверки скорости физического подключения.

• 0
Опубликовано
17 hours ago, sergeyk said:

Попробуйте еще к синему порту подключить. Просто для проверки скорости физического подключения.

Hdx 10m пишет

Screenshot_20201216-183340_Opera.jpg

• 0
Опубликовано
7 minutes ago, sergeyk said:

Остаётся еще попробовать четырехжильный / восьмижильный кабели

8 провёл не работать. 4 думаю толку не будет. Не понимаю почему на других фирмах роутерах без проблем работает. а тут не хочет

• 0
Опубликовано (изменено)

1. Возможно какая-то несовместимость (или конфликт) свитча ZK_Giga3 и сетевой карты ресивера. Попробуйте подключить ресивер через отдельный свитч к роутеру для проверки.

2. Попробуйте выставить принудительно 100Мбит FDX на порту роутера, где подключен ресивер.

Изменено пользователем drugold
  • 0
Опубликовано
20 minutes ago, drugold said:

1. Возможно какая-то несовместимость (или конфликт) свитча ZK_Giga3 и сетевой карты ресивера. Попробуйте подключить ресивер через отдельный свитч к роутеру для проверки.

2. Попробуйте выставить принудительно 100Мбит FDX на порту роутера, где подключен ресивер.

1. Свича к сожалению нет. Роутер покупал не для того чтобы потом какой то свич ещё подключать (

2. Если так делать то кенекта не бывает сзади лампы не мигают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.