Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

После включения/перезагрузки/восстановления DSL после падения на настроенном устройстве нет интернета в локальную сеть и WiFi (по WAN IP он доступен, я могу удаленно зайти на него и пошатать настройки). Web-интерфейс сообщает, что Keenetic Plus DSL в статусе "Готов (в резерве)". И пока не изменишь в DSL-подключении какое-нибудь поле (например, DNS третий удалить/добавить) и появится кнопка "Сохранить" - интернет тут же появляется (Keenetic Plus DSL в статусе "Подключено...".  Включение пункта Проверка доступности Интернета (Ping Check) на ICMP запросы ни на что не влияет.

Если откатиться до 2.06 и там все работает как надо.

Что можно исправить?

self-test_before_restart.txt

self-test_after_restart.txt

Изменено пользователем alsergo
Опубликовано
10 hours ago, Le ecureuil said:

Недавно исправили подобный баг в 3.6, перенесу в следующую сборку 2.16. Касается именно VDSL-режимов.

Благодарю.

В KN-2010 на прошивке 3.5.4 также не работает, а на 3.6 alpha 7 работает.

И ещё вопрос - сможете посмотреть описание проблемы в смежной теме (ниже).

Меня больше напрягает то, что в логах нет информации, что по какой причине падает - просто  VDSL down, VDSL up. И это при отключенном порту со стороны провайдера, и с моей стороны выключен WiFi и Eth, т.е. 2 plus DSL не могут договориться. Последний раз часов 12 эти разрывы происходили.

А если поставить вместо моего CPE модем KN-2010, то разрывов нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать еще одну тему, напишу тут.

Сломан WISP на Lite3 rev.b c 9.0 и 9.1. Не поднимается сам после ребута, вручную подключаться приходится.

Опубликовано
24 минуты назад, Denis P сказал:

Дабы не создавать еще одну тему, напишу тут.

Сломан WISP на Lite3 rev.b c 9.0 и 9.1. Не поднимается сам после ребута, вручную подключаться приходится.

Совершенно другая проблема и другая тема должна быть.
Но вы хоть логи приложите для приличия как было раньше и как стало сейчас.
Потому что у меня с пяток устройств с wisp на 2.16, и везде вопросов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.