Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Версия 2.16.D.8.0-0 после обновления не возможно залогиниться. Висит экран ввода логина и пароля, при нажатии вход ни чего не происходит, роутер работает нормально, но по Wi-Fi не возможно подключиться. Сделал полный сброс, вроде все ок, но спустя какое то время опять не могу залогиниться, хот все работает как надо даже Wi-Fi.

Опубликовано
Только что, SplinterVS сказал:

сетевой доступ к файлам и папкам из windows отсутствует

и облако отключилось. роутер не в сети.

Опубликовано

Видимо проблема только на старых устройствах. На KN-1810 всё ок, TSMB постоянно включён. В данный момент аптайм 5 часов.

Опубликовано
1 час назад, Le ecureuil сказал:

Попробуйте удалить компонент tsmb, если вы его используете.

в моем случае это возможно только через cli. Но Tsmb мне нужен....

Опубликовано

если будите чинить Tsmb гляньте краем глаза Master Browser почему он в startup-config не записывается. он вроде к нему относится. Спасибо.

Опубликовано

Проблема связана с ошибкой в функции tgt_transport_fill_network_ifinfo в модуле tsmb. Исправление займет время. В следующей версии откатим tsmb.

Опубликовано

Странно, мне казалось, я где-то на этом форуме читал, что старый smb компонент уже давно out-of-date, и как раз если есть возможность - лучше от него уйти в пользу tsmb...

В любом случае вопрос остаётся: проблема ситуационная или полностью повторяемая при использовании tsmb?

Опубликовано

Никто не знает - для нас tsmb "черный ящик".

А старый компонент своеобразно работает с новой виндой и новой macos (не имеет поддержки современных протоколов), если у вас с ним проблем нет - лучше остаться на старом.

Опубликовано
2 часа назад, Le ecureuil сказал:

Никто не знает - для нас tsmb "черный ящик".

А бэкпортировать это реально? На первый беглый взгляд выглядит сложной задачей.

Опубликовано

А как быть тем кто перешел на 2.16.D.8.0-0? варианта кроме даунгрейда прошивки нет? Если нет, то ткните пожалуйста на ссылку на предыдущую версию. За ранее спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, SplinterVS сказал:

А как быть тем кто перешел на 2.16.D.8.0-0? варианта кроме даунгрейда прошивки нет? Если нет, то ткните пожалуйста на ссылку на предыдущую версию. За ранее спасибо.

Компонент сменить на smb, возможно проще.

Опубликовано
37 минут назад, Legoos сказал:

А бэкпортировать это реально? На первый беглый взгляд выглядит сложной задачей.

Supported Linux Kernel Versions

• Linux Kernel 4.1 or later
Опубликовано

В общем интересу ради и эксперименту для влил и себе эту прошивку. У меня был tsmb. Словил тот же глюк с невходом. Зашёл через cli (telnet), сделал components remove tsmp/components commit... и роутер ушёл в бутлуп. Причём какой-то жёсткий бутлуп, пришлось поднимать через recovery.

Опубликовано
1 час назад, ZlydenGL сказал:

В общем интересу ради и эксперименту для влил и себе эту прошивку. У меня был tsmb. Словил тот же глюк с невходом. Зашёл через cli (telnet), сделал components remove tsmp/components commit... и роутер ушёл в бутлуп. Причём какой-то жёсткий бутлуп, пришлось поднимать через recovery.

можно было не удалять а отключить no service cifs  и ждать починки. что я и сделал. нужен, но потерплю.

Опубликовано

keenetic 2 -  нагрузка процессора до 60 процентов, потом падает и поднимается - и так циклически самая стабильная для этого устройства по моему мнению 2.16.D.1.0-1

• slomblobov изменил название на Ошибка tsmb tgt_transport_fill_network_ifinfo после 2.16.D.8
  • slomblobov закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.